CBG K9830004
CBG K9830004

CBG K9830004

Контент cbg k9830004 что это за непонятные коды я обнаружил, запросив детализацию расходов в Теле 2. Неприятно, когда честно платишь за выбранный недешевый тариф и при этом обнаруживать в расходах незнакомые и непонятные обозначения. Cегодня заметил, как с мая списываются деньги - оказалось, что это за какие то фото уроки. Я совершенно не интересуюсь фото уроками. Не помню, как подписался, при том что на память не жалуюсь. Уроков этих тоже не видел, кстати!

Обратился в поддержку через паблик в вайбере. Приятная девушка Оксана не признаётся что это несанкционированная подписка (конечно их так учат, что мы сами подписываемся). Тем не менее, точную дату и время момента подписки назвать не может. Компания этот факт оказывается у себя не фиксировала.

Я принципиально никогда не подписываюсь на платный контент. И не буду впредь. Попросил Оксану зафиксировать это. Если мои «умные ворота» вдруг решат подписаться снова, пусть не верят, и игнорируют. Оксана ничего на это не ответила, лишь попрощалась. Следует отметить, что Оксана вернула деньги на счет, объяснив это тем что клиенты важны для компании. Это меня в принципе успокоило.

Переходил недавно в Теле2 со своим номером , выбирал между Билайном и Теле2. Знакомые порекомендовали Теле2. И я порекомендовал многим. Надеюсь, компания Теле2 не заставит меня чувствовать себя неуютно перед знакомыми.

Скорее всего пришел какой-то новый менеджер, из МТС или сам по себе такой, и придумывает как больше заработать. Его бы выгнать. Иначе это будет второй МТС и «умные ворота» потратят все наши деньги.

1.png
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2.png
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3.png
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4.png

Возврат к списку